Любовь – в кино, а в жизни?

Любовь – в кино, а в жизни?

Бывает, актёры делят съёмочную площадку с теми, кого в реальной жизни не переносят.

Анджелина Джоли и Джонни Депп

Актёры были готовы перегрызть друг другу глотки во время работы над  кинокартиной «Турист».  Была вероятность полной отмены съёмок. Анджелина обвинила Джони в эгоизме, потому что он не старался войти в роль. «Можно было бы постричься и немного привести себя в форму», – заявила актриса. Депп весь съёмочный процесс называл Джоли «невыносимо бездарной актрисой».

Клэр Дэйнс  и Леонардо Ди Каприо

Фильм «Ромео + Джульетта» получил высокую оценку зрителей и кинокритиков. Главной составляющей успеха стала актёрская игра Клэр и Лео. Но в реальной жизни они не сошлись характерами: Лео шутил и разыгрывал своих коллег на съёмочной площадке, а Клэр это раздражало. Актёр считал свою партнёршу зажатой и стеснительной и постоянно напоминал ей об этом. Работать ещё раз с Леонардо Ди Каприо Клэр Дэйнс отказалась, хоть ей и предлагали главную женскую роль в «Титанике».

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

В ленте «Секс в большом городе» они – лучшие подруги. Кстати, благодаря этому сериалу многие поверили в  женскую дружбу. Но, как оказалось, в реальности актрисы игнорируют друг друга. Сара говорит, что за годы съёмок они устали друг от друга, а Ким жалуется на характер подружки по фильму и её гонорар, который намного больше, чем у остальных участниц фильма.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram