Ляйсан Утяшева поделилась рецептом супа, который делает её фигуру идеальной

Ляйсан Утяшева поделилась рецептом супа, который делает её фигуру идеальной

Заслуженная российская портсменка Ляйсан Утяшева, жена знаменитого стендап-артиста Павла Воли, мама двоих малышей, а также прекрасная хозяйка поделилась в Сети рецептом лёгкого супа, который любит вся её семья. По словам знаменитой гимнаcтки, именно он делает её фигуру стройной. 

На данный момент Ляйсан с мужем и детьми находится в США. Там среди изобилия различного фастфуда очень тяжело найти полезные продукты. А цены в различных ресторанах на правильную пищу зачастую в разы дороже. Однако звезда нашла выход из ситуации. Теперь она ходит на рынок и готовит дома. 

В своём Instagram Ляйсан опубликовала пошаговый рецепт овощного супа с яйцами, картофелем, брокколи, кабачком, сельдереем, луком и оливковым маслом. Во многом благодаря данному рациону у неё получается сохранять идеальную фигуру. Секретом приготовления супа является то, что она кладёт овощи исключительно в кипящую воду и не солит. Это помогает сохранить максимальное количество витаминов.

Несмотря на то что бабушки нам говорили есть суп каждый день, сейчас все гастроэнтерологи говорят, что суп есть не обязательно. Однако, по словам звезды, важно, чтобы в ежедневном рационе обязательно были белок, крупы, овощи и фрукты. А то, где будут эти продукты: в составе супа, смузи, пюре или любых других блюд, – значения не имеет.

Однако в семье Ляйсан суп любят и едят абсолютно все. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия