«Уже сложно скрывать, да и не хочу»: Лазарев признался, что у него родилась дочь

2922
«Уже сложно скрывать, да и не хочу»: Лазарев признался, что у него родилась дочь

36-летний Сергей Лазарев в эфире программы «Секрет на миллион» рассказал, что у него родилась дочь. Об этом сообщает «Пятый канал».

Дочь известного российского певца появилась на свет весом 3,7 кг. Её рост составлял 52 см. Девочку Лазарев назвал Анной. По словам певца, он рассматривал и ещё один вариант имени – Анастасия.

К слову, новость о рождении дочери у бывшего возлюбленного сильно удивила ведущую программы «Секрет на миллион» Леру Кудрявцеву. Она не смогла скрыть свои эмоции во время съёмок.

Лазерев отметил, что хотел сохранить в секрете рождение второго ребёнка: «Чтобы всё спокойно было, без разговоров и лишних кривотолков. Хотелось наслаждаться жизнью, семьёй. Оставить всё в кругу семьи... Первое время, когда она лежала в кроватке, её было не сложно прятать. Сейчас же мы всё чаще выходим на прогулки. Она делает свои первые шаги. Уже сложно скрывать, да и не хочу. Сейчас мне нужно выдохнуть и просто насладиться счастьем».

Напомним, слухи о появлении второго ребёнка у Сергея Лазарева начали распространяться ещё в мае. Однако певец их опровергал. Сергей Лазарев рассказал, что поначалу о рождении Анны знал только Влад Топалов.


География:
Россия