Квартиры в комплексе «Парк Челюскинцев» до конца года можно приобрести в рассрочку до 4 лет

Рождество и Новый год – это время волшебства и выгодных покупок! В честь всеми любимых праздников застройщик «Дана Холдингз» объявил об особых, по-настоящему новогодних, условиях покупки квартир в доме № 2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев». И если вы всегда мечтали о жилье в центре столицы с огромным парком прямо у дома, советуем поторопиться. Ведь такая недвижимость всегда будет особенно востребована, а количество квартир и сроки праздничного предложения ограничены!

Во всем мире жилье, расположенное вблизи парков и скверов, считается элитным и ценится особенно высоко. Благодаря жилому комплексу «Парк Челюскинцев» престижная жизнь в центре столицы с комфортом загородного отдыха стала доступна многим белорусским семьям. До конца года (и это важно) можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика на срок до 4 лет. Первый взнос в размере от 30%, и его можно оплатить с помощью партнерского банковского кредита, а остальная сумма вносится равными частями ежемесячно весь выбранный срок. Ни справка о доходах, ни поручители вам не понадобятся! Существенные скидки для тех, кто готов сразу заплатить за квартиру собственными средствами или с привлечением кредитов банков. Есть и выгодные кредитные программы. Это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. В первый год ставка по кредиту составит менее 5%, по другой программе – менее 7% в первые два года.

Новый жилой комплекс – у самых границ парка Челюскинцев и Ботанического сада. Это более 170 гектаров леса, сада, оранжерей и цветников рядом. И одновременно в центре города – рядом с проспектом Независимости и сразу двумя станциями метро. В шаговой доступности школы и детские сады, поликлиники, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры, спортивно-оздоровительный комплекс и аквапарк, а также многое другое.

Квартиры в жилом комплексе пользуются ажиотажным спросом.

Дом №2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев» насчитывает 25 этажей. Это европейская недвижимость комфорт-класса, при возведении которой используются современные архитектурные, социальные и имиджевые решения. Родители с маленькими детьми оценят встроенный детский сад с собственной территорией, удобно вписанный в архитектурное пространство одного из домов жилого комплекса «Парк Челюскинцев». Отвести ребенка в садик займет всего несколько минут, а вечером вы сможете весело провести с ним время на детской площадке прямо во дворе или прогуляться в парке рядом. Современная система видеонаблюдения и закрытая территория обеспечат безопасность семьи. А для автомобилистов предусмотрены удобные парковочные места. На первых этажах жилого комплекса расположатся коммерческие помещения для будущих кафе, салонов красоты, магазинов и других объектов сферы услуг. Так что, вместе с квартирой можно присмотреть и помещение для своего бизнеса! Что касается комфорта жилья, то все квартиры дома свободной планировки. Это современный мировой стандарт. Везде панорамное остекление с золотистым оттенком стёкол. На эксплуатируемой кровле над паркингом предусмотрены детские игровые площадки и зоны отдыха с озеленением. В светлом просторном лобби есть стойка консьержа и уютный уголок для ожидания гостей, санитарная комната с пеленальным столом и место, где можно вымыть лапы домашним животным.

Офис продаж работает без выходных. И успеть купить квартиру здесь выгодно еще можно успеть! Пока часы двенадцать бьют. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска