Квартиры в комплексе «Минск Мир» можно купить в рассрочку на 10 лет

В Новый год – с новой квартирой! Кто хотел приобрести собственное современное жильё? Предложение, с которым вышла на рынок компания «Дана Холдингз», стало сенсацией.

Длительная, до 10 лет рассрочка на покупку квартир в многофункциональном комплексе «Минск Мир» прямо от застройщика – это реальный способ решения квартирного вопроса для многих белорусских семей со стабильным доходом. 

«Минск Мир» и десятилетнюю рассрочку выбирают те, кто смотрит в будущее и считает деньги. Это самое выгодное предложение на рынке. Без процентов и с первоначальным взносом всего от 30%. Такое решение квартирного вопроса уже выбрали тысячи белорусов.

Напомним, как работает рассрочка. Покупатель, выбрав квартиру, оплачивает 30% ее стоимости. Как своими деньгами, так и с привлечением выгодного кредита от банка-партнера. Оставшуюся сумму нужно вносить равными выплатами на срок до 10 лет. Не нужно поручителей, справок. Политика компании такая, что современное жилье может позволить себе любая семья со стабильным доходом. Буквально на днях, 2 декабря, застройщик объявил о начале рождественской акции – стартовали продажи квартир в двух новых домах квартала «Северная Америка» – «Лос-Анджелес» и «Ванкувер». И сразу же всплеск покупательского интереса! О том, насколько популярен комплекс «Минск Мир» у покупателей, можно было судить по недавней акции «День и ночь продаж», которую застройщику из-за ажиотажного спроса на квартиры пришлось продлевать – вместо одних суток, как планировалось, она продлилась три дня, с пятницы по понедельник.

«Минск Мир» известен уже далеко за пределами страны. Сюда приезжали руководители Сербии и Черногории, посещали спортивные делегации во время II Европейских игр, его высоко оценивали ведущие мировые архитекторы, интерес к нему проявляли инвесторы из Дубая, Москвы, Вильнюса, Киева, многих других городов мира. На выставке в Дубае проект получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы 2018 года. Конечно же, людям нравится перспектива жить в современном и практичном районе в центре столицы. В домах красивой архитектуры, с необычными для нашей страны чисто европейскими решениями, такими как дизайнерское лобби вместо привычного подъезда, скоростные лифты от самого известного производителя компании OTIS, панорамное остекление, балконы и застекленные лоджии, свободные планировки.

Застройка идет на огромной территории бывшего городского аэропорта практически в центре Минска. Более 340 гектаров площади и 550 зданий и сооружений – это более 3 млн квадратных метров жилых и коммерческих помещений. Поквартальная застройка предполагает наличие в комплексе всей необходимой социальной инфраструктуры – магазины и торговые центры, поликлиники и медицинский центр, спортивные сооружения и объекты культуры, объекты сферы услуг и паркинги.

Буквально в каждом квартале будет построена или школа, или детский сад. Здесь же будет разбит большой современный парк с аттракционами, детскими и спортивными площадками, скульптурными арт-объектами и тихими аллеями. Именно здесь буквально на днях начнется строительство Международного финансового центра MinskWorld – сердца деловой жизни комплекса. Он призван стать точкой притяжения иностранных инвестиций в страну, а также прямо и косвенно способствовать созданию в Беларуси тысяч новых рабочих мест. Работы на этой площадке начались в 2015 году, и за это время сданы в эксплуатацию девять высотных жилых зданий и самый большой в стране паркинг. Завершить строительство всего комплекса застройщик намерен в 2027 году. Первым о полной готовности уже в следующем году отчитается квартал «Эмиратс Люкс». На сегодняшний день к покупке предлагаются квартиры в семи кварталах комплекса – это больше 20 домов. Для того чтобы уровень покупательского спроса к жилью в комплексе «Минск Мир» был более понятен, отметим, что примерно треть жилых зданий комплекса распроданы полностью, свободных квартир там больше нет. У каждого дома – свои особенности, но уровень архитектурных решений неизменно высок, ведь вместе с белорусскими проектировщиками в «Дана Холдингз» активно работают авторитетные специалисты из многих стран мира.

Для белорусского покупателя сегодня важен уровень жизни, который будет задавать новостройка. Но в не меньшей степени его волнует и материальная сторона вопроса – финансовые инструменты, которые предлагает застройщик, оказались очень привлекательными. Воспользоваться длительной рассрочкой легко! Для того чтобы приобрести собственную квартиру, даже документы собирать не придется, только взять паспорт и выбрать дом, который по душе. И распределить выплаты за покупку на срок до 10 лет! 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска