Куриные сердечки с овощами. ПП-рецепт с фото от телеведущей Екатерины Тишкевич

Куриные сердечки с овощами. ПП-рецепт с фото от телеведущей Екатерины Тишкевич

Устали от обычной куриной грудки в рационе, но не хотите готовить жирное мясо? Куриные сердечки – отличная альтернатива. Причем они очень полезны. В них содержится много аминокислот, микроэлементов (магний, железо, цинк и др.) и витаминов РР, А и группы В. А тушеные овощи отлично их дополнят. Рецепт простого блюда предлагает телеведущая ОНТ Екатерина Тишкевич.

Вам понадобится:
- куриные сердечки – 500 г;
- картофель – 1 шт.;
- цукини – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- перец красный – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- сельдерей стеблевой – по вкусу;
- соль;
- специи;
- масло растительное.

Как готовить?

1. Сердечки разморозить, вымыть и просушить. Положить в мультиварку, немного посолить и обжаривать в течение 5–7 минут.

2. Овощи вымыть, просушить. Картошку, морковь и чеснок очистить. Нарезать крупно. 

3. Положить овощи в мультиварку. Посолить. Тушить в течение 25–30 минут. За 5 минут до окончания добавить в жаркое специи.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram