Кривые ноги и мешки под глазами: какие «недостатки» внешности боготворят в других странах

Кривые ноги и мешки под глазами: какие «недостатки» внешности боготворят в других странах

В то время, пока славянские женщины старательно разглаживают морщины и худеют, в других странах девушки гордятся своими пышными формами и мечтают даже о ненавистных мешках под глазами.

Оказывается, что славянские стандарты красоты не одинаковы во всём мире. Красивое для нас может быть отталкивающим для иностранцев. 

Следующие «недостатки» просто боготворят за рубежом:

Кривые ноги

Если летом вы окажетесь в Японии, то обратите внимание на форму женских ног. Вы удивитесь, но в основной массе японки являются обладательницами достаточно кривых ног. К слову, они вовсе не переживают по этому поводу. Дело в том, что в их стране это считается привлекательным. Существует мнение, что всему виной посадка в позе сэйдза. Ранее ею пытались овладеть все японские женщины. Девушки проводили в такой позе по несколько часов каждый день. Из-за этого их ноги становились кривыми. 

Мешки под глазами

В то время как наши женщины буквально скупают патчи для глаз, чтобы избавиться от ненавистных мешков под глазами, жительницы Южной Кореи создают из искусственно. Кто-то создаёт эффект припухлостей при помощи макияжа, а кто-то и вовсе ложится под нож пластического хирурга. Всё это делается ради «эффекта счастливого лица». Ведь припухлости под глазами появляются в то время, когда мы улыбаемся. А, по мнению кореянок, если они всегда имеются на лице, то оно даже в спокойном состоянии выглядит более радостным.

Полнота

Иногда кажется, что женщин, которые бы не мечтали о модельных параметрах 90-60-90, не существует. Однако мнение большинства ошибочно. К примеру, в Мавритании лишние килограммы говорят о большом достатке и высоком положении в обществе. Встретить любовь в этой стране легче тем женщинам, которые не ограничивают себя в питании и носят размер L. К слову, здесь с самого детства девочек кормят жирной и мучной пищей.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска