Конкурс «Веломисс»: в Минске определили самую привлекательную гонщицу

В Минске выбрали «Веломисс». Двухколёсный транспорт и яркий образ – пожалуй, всё, что надо было для победы.

Хотя и сноровка не помешает, чтобы пройти лабиринт, показать себя в фигурной езде или гонке на гироскутере. И, конечно, фотосессия – правила конкурса не запрещали очаровывать жюри внешним видом. Скорее, наоборот, многим пришлось проявить не только смелость, но и знания: за каждый ответ – дополнительные баллы. После всех испытаний в финал вышли 15 конкурсанток. Лучших в пяти номинациях ожидали призы. Победительница, помимо титула «Веломисс», смогла уехать домой на личном транспорте.

Вероника Желубовская, победительница конкурса «Веломисс Минска-2016»: «Просто не верится! Я была до последней секунды уверена, что ничего не выиграю. И вау! Это настолько сейчас актуально. У меня не было велосипеда. Всё время брала у друзей, знакомых. А теперь у меня он есть. Так круто! И причём ещё с корзиночкой. Такой милый!»

Вместе с любительницами двухколёсного транспорта, на трассу вышли и профессионалы. Они боролись за Гран-при столицы и Кубок Минска. Победители по традиции обливались шампанским – не хуже, чем в Монте-Карло.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска