Китаянка продала сыновей и за выручку купила новый телефон

1187
Китаянка продала сыновей и за выручку купила новый телефон

Полиция китайской провинции Чжэцзян задержала женщину, продавшую двух собственных новорожденных детей, передаёт портал AsiaOne.

Детей китаянка продала ещё год назад, в сентябре 2018 года. По словам самой женщины, на подобный поступок её подтолкнули многочисленные долги и нехватка денег на их покрытие. Отец детей к тому моменту уже отказался от них и сбежал, а родители женщины отказались помогать ей, так как дети были внебрачными.

За продажу сыновей китаянка получила чуть более $12,6 тыс. После этого к ней вернулся отец детей, который потребовал свою долю от продажи. К тому моменту мужчина точно также погряз в долгах. Женщина согласилась, а оставшиеся деньги она потратила на выплаты по кредитам и покупку нового смартфона. На что потратил свою долю отец – неизвестно.

О подобной сделке в полиции узнали случайно, в ходе расследования другого дела. Горе-родителей арестовали, а близнецов обнаружили в провинции Аньхой. Детей забрали у усыновившей их пары и передали на воспитание родителям матери.

Фото: AsiaOne 

География:
Китай