Ребёнок принца Гарри и Меган Маркл не получит королевского титула и будет зарабатывать себе на жизнь сам

Ребёнок принца Гарри и Меган Маркл не получит королевского титула и будет зарабатывать себе на жизнь сам

Ребёнок принца Гарри и бывшей актрисы Меган Маркл будет вынужден работать, чтобы обеспечить себя, поскольку он не получит королевского титула, пишет издание The Sun.

Напомним, малыш появится на свет весной 2019 года. Однако его жизнь будет значительно отличаться от той, к которой привыкли дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Они будут выполнять королевские обязанности, когда станут взрослыми, в то время как наследники принца Гарри будут освобождены от этого, они будут более свободны в своих действиях.

Королевский эксперт Ллойд Уэббер рассказал изданию, что у ребёнка Гарри и Меган нет шансов получить королевский титул, а без официального титула, он не сможет рассчитывать на финансовое обеспечение. Ему придётся работать.

К слову, малыш Гарри и Меган не первая королевская особа, которая вынуждена будет зарабатывать на жизнь. К примеру, такая же участь постигла принцессу Беатрис и принцессу Евгению, им пришлось самим себя обеспечивать.

Отсутствие титула, к слову, даст ребёнку Меган Маркл и принца Гарри возможность идти своим путём. Говорят, что молодожёны хотят, чтобы их малыш жил «относительно нормальной жизнью».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram