Канадец вернулся домой через несколько месяцев после собственных похорон

Канадец вернулся домой через несколько месяцев после собственных похорон

Житель Канады, которого семья считала умершим, вернулся домой. Это произошло спустя несколько месяцев после того, как его похоронили, сообщает BBC.

Дело в том, что мужчина был погребён под чужим именем. Его семья случайно похоронила известного пианиста вместо своего родственника. Обнаружилась ошибка спустя несколько месяцев, когда человек, считавшийся мёртвым, пришёл домой. В полиции полагают, что тело в гробу на самом деле принадлежало известному в Торонто пианисту Скотту Кашни, который исчез в августе. Труп эксгумируют для идентификации.

Сообщается, что в одной из больниц Торонто в августе умер мужчина (он потерял сознание на улице и был доставлен в больницу). Врачи связались с семьёй, которая искала пропавшего родственника. В морге родные опознали тело и похоронили мужчину. Правда, как оказалось, опознали они не того, ведь спустя месяц родственник, считавшийся похороненным, вернулся домой.

Близкие музыканта не имеют претензий к похоронившей его семье. Тело Скотта Кашни пока официально не опознано, однако некоторые вещи, оставшиеся в больнице, а также ключи от квартиры указывают, что это он. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Канада