Какой будет погода в первые дни весны. Прогноз на неделю 1 по 7 марта

Какой будет погода в первые дни весны. Прогноз на неделю 1 по 7 марта

Ещё не закончилась календарная зима, а погода уже стала напоминать весеннюю. Атлантическое тепло захватило всю Беларусь. В первую неделю марта в страну продолжит поступать теплый океанический воздух.

В начале первой весенней недели будет облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Местами – туманы, видимость до полукилометра. Ночью и утром возможен гололед. Ветер южной четверти умеренный. Температура воздуха ночью составит от -3℃ до +2℃. В середине дня +2℃…+8℃.

В середине недели  будет без осадков. Вероятны туманы, видимость до полукилометра. Слабый гололед, на дорогах местами гололедица. Ночью температура воздуха составит -2℃…+2℃. Днем температура воздуха +3℃…+10℃. 

В конце недели будет облачно с прояснениями. Ночью и утром непродолжительные туманы. Видимость до полукилометра. Температура воздуха ночью от -3℃ до +3℃. Днем +2℃…+7℃.

В первые весенние выходные дни в Беларусь немного похолодает. Облачно с прояснениями. Выпадет небольшой мокрый снег. Под утро будут сгущаться туманы. Видимость до полукилометра. Ветер юго-западный, умеренный. Температура воздуха в ночные часы -2℃…-7℃, днем от +1℃ до +5℃. 

Прогноз погоды на каждый день в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве и Минске от Дмитрия Рябова смотрите в программе «Метеогид»! 

Еще больше погоды – в нашем Telegram-канале «Рябов ответит». Мы не предсказываем, а прогнозируем! Присоединяйтесь!


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Беларусь