Кабачковая икра с плавленым сырком: такую вы точно не пробовали, но она 100% понравится!

Кабачковая икра с плавленым сырком: такую вы точно не пробовали, но она 100% понравится!

Предлагаем приготовить необычную кабачковую икру. Рецепт вроде бы классический, но есть один ингредиент, который добавит заготовке новый оттенок вкуса.

Как готовить: нарежьте 1 кг кабачка кубиками, а большую морковь натрите на крупной терке. Луковицу мелко порубите.

Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до полуготовности, затем добавьте кабачок и 70-100 г воды. Тушите овощи под крышкой еще 10 мин. до готовности. В конце можно посолить по вкусу.

В горячие овощи добавьте два плавленных сырка, порезанных кубиками, и пучок измельченного укропа.

Положите смесь в блендер, перетрите до однородной консистенции и разложите по банкам.

Фото: pikabu.ru

Подписывайтесь на нас в Telegram