Итоги конкурса «Минский мастер» подвели в столице

187

Лучших назвали среди представителей 37 профессий. На сцену поднимались врачи, повара, следователи, пожарные, педагоги, медики.

Отборочные туры прошли сначала в трудовых коллективах. Затем победители встретились в финале. Всего в конкурсе приняли участие почти 20 тысяч работников.

Наталья Кривицкая, победитель конкурса «Минский мастер-2016»: «Водителем трамвая я стала просто из-за своего личного интереса – захотела попробовать, что это за вид транспорта. Можно сказать, для меня это не работа – это хобби».

Николай Белановский, председатель Минского городского объединения профсоюзов: «Я искренне считаю, что мы этим конкурсом максимально стараемся отдать дань уважения огромной массе белорусов, которые добросовестно выполняют работу каждый день, обустраивают нашу жизнь, обеспечивают нам питание, одежду. Фактически обеспечивают нашей родине гордость, потому что продукция, если достойно сделана, уважаема во всём мире. Если обустроен город – его хвалят все, кто приезжает к нам».

Конкурс профессионального мастерства проводится в столице уже 12 лет. За это время почётного звания удостоены более 400 работников.

География:
Минск