Итоги 36-го тура игры «Удача в придачу!» от «Евроопт». Кому улыбнулась фортуна?

417

Поверить в удачу и изменить свою жизнь. Такую возможность больше года предлагает своим покупателям крупнейшая торговая сеть страны – «Евроопт». В эти выходные уже народная игра «Удача в придачу!» принесла новым победителям квартиру в столице, три внедорожника и путешествия в отпуск мечты. Наша съёмочная группа встретилась с теми, кому уже повезло, и снова попыталась разгадать формулу успеха.

Сложно подобрать слова, когда жизнь меняется в одно мгновение. Ещё на прошлой неделе они всей семьёй ходили за продуктами в «Евроопт» в родном Могилёве, и вдруг узнали, что товар удачи принёс им прописку в столице. Собственная квартира в Минске – давняя мечта.

Александр Разумов, победитель игры «Удача в придачу!»: «У нас планы есть переехать сюда жить. Со временем отремонтируем – и вперёд, пополним ряды жителей столицы».

Тем более, что рядом с новым домом для сыновей семьи Разумовых есть и детский сад, и новая школа. В своём счастливом столичном будущем уверены на сто процентов. География побед всегда непредсказуема, но в 36 туре могилевчанам явно везло. Сергей Комаров вернётся в родной город на ярко оранжевом внедорожнике. И в отличие от многих других победителей, точно знает почему...

Сергей Комаров, победитель игры «Удача в придачу!»: «Собирались выиграть машину, поэтому и ходили в “Евроопт”. Делая покупки, мы всегда покупали товары удачи. Ангелина говорила: “Папа, мы обязательно выиграем машину!” А я ей верил».

И пока Сергей решает, куда первым делом повезёт кататься дочку, их коллега по удаче – Жанна Титенкова из Орши – выбирает, в какую школу вождения теперь пойдёт. В розыгрыше зарегистрировались ещё год назад, но интуиция подсказывала не сдаваться.

Жанна Титенкова: «Шоковое состояние! Не верилось, просто казалось, что такого не может быть, что это происходит не со мной, а где-то как во сне всё».

А история минчанки Светланы Воробьёвой и вовсе получилась мистической. Победительница работает водителем троллейбуса, а как стать обладательницей собственного внедорожника ей подсказал … внутренний голос.

Светлана Воробьёва, победитель игры «Удача в придачу!»: «Я работала по двадцатому маршруту, подъехала к “Евроопту”. Стою – люди заходят в троллейбус, а я что-то смотрю на эти машины и у меня изнутри натурально как крик, рвение такое – хочу завтра выиграть автомобиль!»

А ещё «Евроопт» уже по приятной летней традиции разыграл 80 путёвок к морю. Первым был выигрышный код Елены Мицкевич, хотя в магазин она не ходила, а делала покупки в «ГиперМолле».

Елена Мицкевич, победитель игры «Удача в придачу!»: «У меня муж пошутил, когда рассчитывался с курьером: я в отпуске не был с тобой, значит, это моя путёвка, это я выиграл её!»

Согласитесь, это самые приятные семейные споры – когда нужно решить, кто же выбрал тот самый товар удачи. И совсем скоро победителей станет ещё больше. Ведь впереди новый, 37-й тур.

Андрей Зубков, генеральный директор сети магазинов «Евроопт»: «Уже 15 июля фортуна “отправится на гастроли” в город Витебск, чтобы в самом сердце фестиваля “Славянский базар” подарить его гостям и участникам невероятное грандиозное шоу. И, конечно, огромное количество призов».

20 тысяч денежных призов, 3 внедорожника, семнадцатая квартира в Минске. Кроме того, на этот раз для 80 покупателей «Евроопт» готовятся открыть Кипр! Можно довериться интуиции, сделать ставку на настойчивость, но в 37-м туре всё снова решит случай. И на месте самых удачливых белорусов может оказаться каждый.