Ирина Костевич, Анатолий Ярмоленко и Александр Глеб поздравили с праздником Великой Победы

151

9 Mая – важный праздник для каждой семьи. Победа в Великой Отечественной войне уже много лет объединяет и связывает миллионы людей по всему миру.

Ирина Костевич, министр труда и социальной защиты Беларуси: «Каждый год 9 мая все граждане страны, все люди празднуют этот праздник в знак памяти, потому что если будет забыт этот день, будет забыта история. Этот день вдохновляет на какие-то очередные подвиги, на новые созидания на благо нашей страны, на благо нашего народа. Это шаг вперёд, шаг в будущее, в светлое будущее, и этот день, действительно, направляет на такие подвиги».

Анатолий Ярмоленко, народный артист Беларуси: «Для меня праздник 9 мая – это особый праздник. Это праздник, который мы вспоминаем всей семьёй, потому что у нас в семье есть ветераны войны, есть погибшие, есть Герои Советского Союза. Я пожелать хочу ветеранам, которые ещё живы, чтобы они знали, что долго в поколениях, во многих поколениях будет жить подвиг ваш и гордость за ваш подвиг. Спасибо вам большое за то, что вы сделали, что мы имеем возможность в таком чудесном, красивом городе, такой стране праздновать этот праздник победы, вспоминая вас. Мне бы хотелось пожелать детям и внукам ветеранов, чтобы они всегда помнили, какой ценой досталась нам эта победа».

Александр Глеб, футболист: «В этот день я желаю вам крепкого здоровья. Это самое главное, потому что ветеранов – людей, которые принимали участие в этой войне, осталось не так много. Поэтому, в первую очередь, здоровья и, наверное, чтобы молодое поколение это ценило, помнило и уважало. С праздником, дорогие мои, низкий вам поклон и всего вам самого доброго, светлого в этой жизни. Огромное вам спасибо!» 

География:
Минск