Интернет-знакомство закончилось убийством в Минске

Интернет-знакомство закончилось убийством в Минске

Во Фрунзенское РУВД Минска обратилась девушка с сообщением о том, что обнаружила в квартире по улице Сухаревской, где снимала комнату, труп 53-летней хозяйки.

На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили труп женщины с открытой черепно-мозговой травмой. Позже стало известно, что накануне потерпевшая познакомилась на одном из российских сайтов с молодым человеком и пригласила его к себе в гости. Новый знакомый представился чужим именем. По предварительной версии, он убил женщину и похитил из квартиры два ноутбука, ювелирные украшения, 200 евро и $200, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

При содействии российских правоохранителей личность подозреваемого была установлена в течение суток. 37-летнего мужчину задержали в Минске в квартире сожительницы. Здесь же милиционеры нашли и украденные вещи. Задержанный нигде не работает, ранее судим за грабёж, разбой, особо злостное хулиганство. Возбуждено уголовное дело по п. 12 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси («Убийство из корыстных побуждений»). Проводится расследование.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска