Хоккейный клуб «Динамо-Минск» выбрал свою Мисс

Верно ли утверждение, что у хоккея не женское лицо? Возможно, но не в случае, когда речь идёт о болельщицах. Накануне в Минске выбирали «Мисс "Динамо-Минск"». Кому досталась корона?

Более 300 поданных анкет, утомительный отборочный этап. В итоге для участия в кастинге выбрали 100 конкурсанток. Обаянием, харизмой, песнями, танцами, красотой... Какую только тактику не использовали участницы, чтобы обойти жюри – динамовских защитников Ника Бэйлена и Олега Горошко, и сделать точный бросок в ворота Ларса Хаугена. Но ледяные сердца динамовского трио сумели растопить всего 10 красавиц.

Впереди самое сложное – финал конкурса. И главная задача – обаять строгое и звёздное жюри. Как это сделать? Шесть динамовцев: Дмитрий Мильчаков, Андрей Степанов, Александр Павлович, Евгений Ногачев, Александр Кулаков и, конечно, капитан команды, он же председатель жюри Алексей Калюжный. После дефиле началось, пожалуй, самое сложное испытание, после которого все окончательно убедились – это настоящие болельщицы «Динамо-Минск».

А вот творческий конкурс был одним из самых волнующих и захватывающих. Любовь к команде со сцены выглядела ярко и многогранно. Кто-то представлял хоккеистов в образе супергероя, кто-то исполнял авторскую песню, а другие пользовались магией танца и света.

Это только на первый взгляд в их глазах ни капли волнения. Пока жюри за соседней дверью громко спорит и определяет лучшую из лучших, они смеются и шутят.

И вот самая главная интрига вечера. После долгого совещания победительница определена. На сцене 10 красавиц – они ждут главного вердикта. С неприсущим хоккейному капитану волнением, он объявит, что победительницей конкурса «Мисс "Динамо-Минск"» становится Екатерина Ивчина.

До начала нового сезона в регулярном чемпионате КХЛ осталось не так уж и много времени. В этот раз он стартует непривычно рано – в августе.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Сергей Соболь
География:
Новости Минска