В Москве простились с Борисом Немцовым

В Москве простились с Борисом Немцовым

Тысячи человек пришли к Сахаровскому центру в Москве, чтобы проститься с Борисом Немцовым. Здесь состоялась гражданская панихида по погибшему политику.

Помимо родных и близких Немцова, проститься с ним пришли коллеги, причём не только соратники, политические деятели иностранных государств, а также множество просто небезразличных к этой трагедии людей. Очередь из тех, кто решил отдать дань уважения одному из самых ярких политических деятелей современной России, растянулась примерно на километр – до площади Курского вокзала.

Когда траурная церемония уже завершилась и гроб вынесли на улицу, люди начали аплодировать и бросать цветы вслед траурному лимузину. 

На Троекуровском кладбище в Москве проходят похороны политика.

Напомним, убийство произошло около полуночи 27 февраля на Большом Москворецком мосту, когда Немцов прогуливался с украинской моделью. Неизвестные на автомобиле выпустили в политика шесть пуль. Ранения оказались смертельными. Следователи отрабатывают все возможные версии – от дестабилизации политической обстановки в стране до исламско-экстремистского следа. За помощь в поиске убийц объявлена награда в три миллиона российских рублей.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Москва