Госпогранкомитет предупреждает о наличии очередей на выезд из Беларуси в Литву

Госпогранкомитет предупреждает о наличии очередей на выезд из Беларуси в Литву

Госпогранкомитет предупреждает об очередях на выезд из Беларуси в Литву, сообщил помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со СМИ Александр Колобов.

По состоянию на 14.00 7 ноября в пункте пропуска «Каменный Лог» на выезд из Республики Беларусь ожидают в очереди 80 легковых и 70 грузовых автомобилей, в пункте пропуска «Котловка» –10 легковых авто. Традиционно поток автотранспорта возрастает в выходные дни на выезд из Беларуси в литовском направлении и может превышать пропускную способность пунктов пропуска.

В связи с этим рекомендуется для пересечения белорусско-литовской границы воспользоваться менее загруженным пунктом пропуска, а именно «Привалка». Госпогранкомитет рекомендует автовладельцам выбирать маршруты движения с учётом оперативных данных, с которыми можно ознакомиться на официальном портале ведомства.

Также сообщается об очередях на выезд из Беларуси в Польшу. В пункте пропуска «Брузги» выезда ожидают 80 легковых автомобилей, в пункте пропуска «Брест» (автодорожный) – 20. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram