Горел дом в Столбцовском районе: хозяина спасти не удалось

Горел дом в Столбцовском районе: хозяина спасти не удалось

Курить – здоровью вредить. Эту расхожую фразу знает практически каждый. А если курение совмещать с бесконтрольным потреблением алкоголя, то могут возникнуть проблемы не только с состоянием здоровья, но и с качеством жизни. Вплоть до завершения жизненного пути. Именно так и произошло в Столбцовском районе. 

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:    


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Агрогородок Шашки. Обычный день, не предвещавший никакой беды. Как вдруг вспыхнул дом. В котором проживал одинокий мужчина. Очевидцы сразу же вызвали спасателей. Но даже при всей скорости сотрудников МЧС спасти хозяина дома не удалось.

Соседи до сих пор не могут поверить в произошедшее. Говорят, мужчина первым приходил на помощь и никогда не отказывал. Но не только соседям в помощи, но и себе в алкоголе. Который, продолжают, его и сгубил. 

Истинную причину трагедии установит следствие. Предварительная – неосторожное обращение с огнём при курении.

МЧС, в свою очередь, снова напоминает: ваша беспечность может стоить вам слишком дорого. Не курите в постели, проверяйте газовое и печное оборудование и всегда соблюдайте правила пожарной безопасности.  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram