​Голливудские сексуальные интриги: 50 актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах

​Голливудские сексуальные интриги: 50 актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах

Не нужно недооценивать эмоциональную составляющую (ни в политике, ни, тем более, в искусстве и шоу-бизнесе). Ведь раздутые до размеров фаустовского пуделя голливудские сексуальные интриги – это жажда эмоционального удовлетворения.

Началось всё, если помните с того, что в домогательствах был обвинён продюсер Харви Вайнштейн. Некая Эшли Джадд заявила, что свою роль она могла получить только в обмен на секс. И вот, спустя всего-то месяц, уже пять десятков актрис (а среди них Гвинет Пэлтроу и Анжелина Джоли) заявили, что совладелец «Мирамакса» и им, что называется, предлагал интим. Пусть и было это пару десятков лет назад. Дальше – больше. Свою порцию обвинений получил Дастин Хоффман, который 40 лет назад, якобы, попросил практикантку на съёмочной площадке сделать ему массаж ног. А потом и Кевин Спейси. К его коллегам тоже неожиданно вернулась память, и они, один за другим, рассказали, что лауреат Оскара приставал к ним аж с 1986 года. Эпидемия воспоминаний продолжилась и на этой неделе. Её жертвами стали Стивен Сигал, Чарли Шин и Лу Си Кей.

Согласитесь, в нашем культурном пространстве всё это вызывает улыбку и напоминает лёгкое безумие на фоне неумеренного финансового здоровья (#сжирубесятся). Интернет продолжает смешить нас коллажами не только с Вайнштейном и Спейси, но даже с Калягиным и Джигарханяном. Однако, в отличие от наших, американцам не до смеха. Продюсер за месяц потерял репутацию, семью и работу. А что до актёра, то эпизоды с ним и вовсе вырезают из уже отснятых кинолент. При этом о былых заслугах, равно как и о презумпции невиновности, никто в Голливуде не вспоминает.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США