Голливудский актер Том Хэнкс и жена премьер-министра Канады. Кто еще из знаменитостей заразился коронавирусом?

Голливудский актер Том Хэнкс и жена премьер-министра Канады. Кто еще из знаменитостей заразился коронавирусом?

Коронавирусная инфекция не обошла стороной звезд, спортсменов и деятелей политики. У кого из знаменитостей диагностировали COVID-19 – читайте в нашей подборке. 

Актеры 

Голливудский актер Том Хэнкс сообщил в четверг, 13 марта, что они с женой Ритой Уилсон заразились коронавирусом. Это произошло во время поездки в Австралию. На своей странице в Instagram артист призвал подписчиков следовать советам врачей и сохранять позитивное настроение.  

Политики и министры 

Новый тип коронавируса диагностировали у министра внутренних дел Австралии Питера Даттона. Об этом он написал в своем официальном аккаунте в Twitter. 

Положительный результат на COVID-19 дал тест, сделанный супругой премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи. Признаки болезни она почувствовала после возвращения из Великобритании. 

Министерство национальной обороны Польши сообщило в Twitter о том, что коронавирусом заразился главнокомандующий вооруженными силами республики генерал Ярослав Мика. 

Вирус COVID-19 выявлен у министра равных возможностей Испании Ирене Монтеро, а также у министра территориальной политики Каролины Дариас.

Коронавирусом заразился министр культуры Франции Франк Риестер. Об этом сообщило агентство France-Presse со ссылкой на представителя министерства. Отмечается, что Риестер мог заразиться во время посещения Национальной ассамблеи. 

Спортсмены 

Диагноз «коронавирус» подтвержден у главного тренера лондонского футбольного клуба «Арсенал» Микеля Артеты. Основной состав команды и сотрудники клуба, контактировавшие с зараженным, находятся в двухнедельной самоизоляции. 

Стало известно, что COVID-19 выявлен у французского баскетболиста клуба НБА «Юта Джаз» Руди Гобера. Несколько дней назад он отвечал на вопрос о коронавирусе на пресс-конференции. Спортсмен откровенно посмеялся над болезнью. Позже он сам пополнил число заболевших. 

Сделанный защитником команды «Ювентус» Даниэле Ругани тест на коронавирус дал положительный результат

COVID-19 диагностирован у итальянского футболиста, нападающего «Сампдории» Маноло Габбьядини.

 

 

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram