«Газуй, черт возьми». На первом свидании парень ограбил банк и попросил девушку его подвезти

«Газуй, черт возьми». На первом свидании парень ограбил банк и попросил девушку его подвезти

Жительница американского штата Массачусетс случайно стала соучастницей ограбления банка во время первого свидания со знакомым из интернета, сообщает The Sun Chronicle.

Шелби Сампсон познакомилась с Кастильо из штата Род-Айленд в приложении для знакомств. Вскоре молодые люди впервые встретились, и в этот же день, как выяснилось позже, парень планировал ограбить банк. Девушка заехала за ним на машине, они поехали в Массачусетс, по дороге Кастильо пил вино, вскоре он сказал девушке остановиться возле банка и ушел.

North Attleborough Police department

Через несколько минут он вернулся весь в поту, на голове у него была черная шапка, на глазах – солнцезащитные очки, хоть уходил он без них. Также с собой у него были деньги и оружие. Кастильо быстро залез в машину Сампсон и крикнул: «Газуй, черт возьми». Девушка поехала, но через некоторое время увидела полицейскую машину с мигалками и остановилась. Нового знакомого арестовали.

Как оказалось, Кастильо зашел в банк с пистолетом, заявил кассиру, что очень пострадал, нуждается в деньгах, и потребовал 1000 долларов. Затем выбежал из банка и попытался скрыться на машине Сампсон.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США