Friends Reunion: актеры «Друзей» спустя 17 лет встретились и обсудили судьбу своих персонажей

Friends Reunion: актеры «Друзей» спустя 17 лет встретились и обсудили судьбу своих персонажей

Актеры «Друзей» (Friends, 1994–2004) в вышедшем на стриминговой платформе HBO Max специальном выпуске Reunion («Воссоединение») собрались вместе на съемочной площадке Stage 24 впервые за 17 лет, чтобы записать эпизод в формате шоу без предварительного сценария. Звездный состав сериала обсуждал, как складывалась бы сейчас жизнь их персонажей, пишет ТАСС со ссылкой на The New York Times.


Дженифер Энистон рассказала, что ее персонаж Рэйчел создала бы семью с Россом (Дэвидом Швиммером) и у них было бы несколько детей.

Джоуи (Мэтт Леблан) уехал бы в Калифорнию, забросил бы актерскую карьеру и открыл бы киоск с сэндвичами.

По мнению Кортни Кокс, сыгравшей Монику, она и Чендлер (Мэттью Перри) наблюдали бы, как их дети заканчивают школу, а Моника по сей день увлекалась бы выпечкой. Лиза Кудроу считает, что Фиби, сыгранная ею, жила бы со своим мужем Майком (Пол Радд) в штате Коннектикут, у них были бы дети, и она защищала бы «детей, которые отличаются от других».

Отмечается, что Швиммер и Энистон в программе признались, что могли бы стать парой и в реальной жизни, но сконцентрировались на актерской игре и отказались от этой идеи, что пошло на пользу сериалу.

Фото: скриншот из видео YouTube Entertainment Tonight

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram