Фотофакт: внешний вид британской школьницы после первого учебного дня поверг в шок её мать

20781
Фотофакт: внешний вид британской школьницы после первого учебного дня поверг в шок её мать

Маленькая девочка из Шотландии по имени Люси прославилась на весь интернет. После своих первых уроков её сфотографировала мама. В результате она стала звездой интернета.

Это был первый учебный день для 5-летней малышки. Мама с заботой погладила ей форму, причесала волосы и заколола красивый бант. Люси выглядела по-настоящему счастливым ребёнком.  Перед выходом она сфотографировалась со своим старшим братом. Потом она взяла свой рюкзак с единорогом и довольная отправилась на занятия. Бедная девочка не знала, что её ожидает впереди.

Домой Люси вернулась в таком виде, как будто она пережила апокалипсис: её волосы были сильно растрёпаны, бант съехал набок, гольфы сползли к ботинкам, а форма вся помялась. 

Мама решила не упускать момент и сфотографировала дочь. Позже женщина спросила у мылышки, что случилось. Однако Люси махнула рукой и сказала, что ничего сверхъестественного не произошло. К слову, девочка так устала, что легла спать раньше, чем обычно. 

Мама не смогла удержаться и поделилась снимками своей дочери до и после уроков на сайте Metro. После этого они стали вирусными и собрали множество комментариев. 

Кто-то из пользователей умудрился даже отфотошопить фото уставшей Люси: 



 

География:
Великобритания