Фото финального дизайна iPhone 8 опубликованы в Сети

Фото финального дизайна iPhone 8 опубликованы в Сети

Журналист издания Forbes Гордон Келли проанализировал данные, полученные в результате анализа прошивки умной акустической системы HomePod. На их основании он представил окончательный дизайн юбилейного «яблочного» гаджета, который выйдет этой осенью.

iPhone 8 действительно будет немного больше по размеру семёрки, но заметно меньше, чем 7 Plus. По внешнему виду и ощущениям устройство напоминает Galaxy S8 (это не удивительно, ведь компании постоянно «ворую» друг у друга идеи). Большинство людей сможет пользоваться смартфоном с помощью одной руки.

В iPhone 8 двойная основная камера будет располагаться вертикально, одна над другой. Это связано с тем, что технологии с использованием дополненной реальности зачастую предполагают горизонтальный режим. Изображения с камеры будут выводиться на большой 5,8-дюймовый экран «от края до края».

Согласно данным, собранным журналистом от различных источников, связанных с компанией Apple, в начале продаж новинки ожидается острый дефицит устройств и подъём цен на iPhone 8.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram