«Евровидение-2019»: как готовится к выступлению ЗЕНА, и какие ещё эффектные номера увидят зрители

4939

Эта неделя обещает быть очень музыкальной! Такие новости приходят из Израиля. Сегодня ночью в Тель-Авиве официально открыли «Евровидение»! Здесь настроены амбициозно, страна обещает организовать лучший конкурс в истории, ленты информагентств и соцсетей заполнены снимками необычной оранжевой дорожки! Прошла по ней и представительница Беларуси – ЗЕНА. Среди 41-ой делегации белорусская не замеченной не осталась.

Кто влюбил в себя с первого взгляда, кто создал интригу и что пожелал Беларуси Филипп Киркоров?

Красная дорожка – событие номер один для Евронедели! Не потому что главное, а потому что первое! И это огромный шанс для участников заявить о себе по всему миру! Вот это всё журналисты из более чем 41 страны, и все они уже готовы вступить в гонку за своим эксклюзивом!

Участники «Евровидения-2019» собрались в Тель-Авиве ещё неделю назад. Но церемония открытия – их первый совместный выход в евровизионный свет. На дорожке все равны, здесь принято забывать о ставках букмекерах и звёздном шлейфе некоторых участников. Абсолютно каждый из них уже через неделю может стать победителем «Евровидения».

Белорусскую артистку ЗЕНУ на дорожке пришлось подождать. Журналисты, конечно, задают вопросы о возрасте, ей всего 16 лет, о её работе с мультфильмами «Дисней», она озвучивала Моану, да и вообще, девушка обращает на себя внимание и обещает яркое продолжение белорусской истории «Евровидения».

ЗЕНА, представительница Беларуси на конкурсе «Евровидение-2019»: «Наверное, в году 13-м я уже начала наблюдать за «Евровидением» – и за детским, и за взрослым. Я выбирала себе топы, голосовала, снимала куда-то, приятные воспоминания. Конечно, я сейчас мечтаю о победе, о самом высоком результате и очень хочу круто представить свою страну на «Евровидении».

Например, так как это сделала в прошлом году певица Нетта. Именно она привезла  конкурс в Израиль после яркой победы в Португалии, а потому по праву на дорожке вела себя как королева «Евровидения». В эффектном появлении поспорить с ней мог разве что король российской эстрады Филипп Киркоров. Он сопровождает участника от России – Сергея Лазарева, но иногда пользуется здесь, кажется, даже большей популярностью.  

Филипп Киркоров, народный артист России: «Беларусь, родная Беларусь! Я очень хочу чтобы в этом году и у Беларуси, и России был успех! Все зависит только от того, как сложатся там карты. Все зависит от того, как там всё случится! Но мы такие музыкальные страны, мало того, что мы дружим столько лет, мы идём и рядом в таких конкурсах! Прекрасно это! Поэтому давайте пожелаем друг другу успеха и 12 баллов – вам от России, а нам – от Беларуси!».

Правда, сделать это можно будет только в финале – наши артисты выступают в разных полуфиналах и пока голосовать друг за друга не могут! Но надеемся, что прогноз короля сбудется. Пусть сбудутся и ваши мечты увидеть мир! С нашим партнёром Банком БелВЭБ эта возможность становится ближе! Линейка карт VISA «Travel» создана специально для туристов. Манибэк от покупок из категории туризм и ощутимые скидки от туроператоров порадуют любого путешественника. А путешествие в мир «Евровидения» начинается.

В огне и с компанией трикеров. Это новое спортивное направление. Таким вот-вот увидят номер ЗЕНЫ зрители «Евровидения». Спортсмены в команде артистки совмещают эффектные танцы с трюками и буквально летают, причём без страховок. Мотив Like it после генеральной репетиции уже напевают журналисты. За три минуты номера девушка обещала спеть его уже со всей Европой. 

И на репетиции стало понятно, что поволноваться всё же придётся, как минимум вторая половина выступлений – очень эффектные! Австралия поднимется не только на высоту своих голосовых возможностей. А Исландия и вовсе предложит номер с очень необычным подтекстом. 

17 стран сегодня ночью уже получат свои оценки от членов жюри. Ну, а поклонникам конкурса по всему миру, осталось подождать совсем немного. До первого музыкального сражения в прямом эфире остаётся 24 часа.

Израиль принимал «Евровидение» ровно 40 и 20 лет назад. На этот раз страна амбициозно заявила, что организует лучший конкурс в истории. Получится ли? Начнём оценивать завтра во время первого полуфинала, когда будем болеть за ЗЕНУ и очень надеяться увидеть Беларусь в финале.

Корреспонденты:
Анна Волковец
География:
Израиль