«Евровидение-2019»: Беларусь выступит под восьмым номером в первом полуфинале

5295

Тель-Авив готов показать миру первый полуфинал Евровидения. Трансляция из Израиля начнется сегодня в 22.00 и сейчас его участники уже не дают интервью, а исключительно настраиваются на выступление. Волноваться сегодня будут и белорусы – наша исполнительница ЗЕНА выступит под номером восемь. Тема – есть ли шансы пройти в финал, как всегда актуальна. 

Ещё с момента, когда наша ЗЕНА появилась на красной дорожке – о ней уже заговорили. Да, самая младшая в конкурсе, но уже успевшая победить на разных международных конкурсах, озвучить известный мультфильм и научиться не просто петь на сцене, а жить на ней.

ЗЕНА, представительница Беларуси на Евровидении: «Номер будет очень ярким, классным, молодёжным. После него у вас будет много классных эмоций, которые вы ещё не переживали. Я чувствую поддержку от своей команды и чувствую адреналин – это танцы, песни, музыка – это здорово!»

И создать своё настроение на сцене Евровидения, покорить и получить заветные голоса зрителей, сейчас настроены ещё 16 участников. Все яркие и амбициозные. И каждый мечтает пока не победить, но сегодня занять своё место в финале. Букмекеры и эксперты делают ставки. 

Артур Гаспарян, музыкальный критик: «Я хорошо оцениваю выступление ЗЕНЫ.  В линейке многих конкурсантов она выглядит достойно, заслуженно. Часто момент выхода в финал зависит не только от самого артиста, мы это прекрасно знаем, понимаем, очень много факторов, от которых зависит выбор телезрителей и жюри».

Сейчас ЗЕНЕ ставят лайки её поклонники со всего мира. В её Instagram –100 тысяч подписчиков и их голосов вполне хватило бы для выхода в финал. На сцену белорусская участница выйдет под номером восемь. Первый полуфинал начнётся сегодня в 22.00. 

Напомним, что за своего артиста Беларусь голосовать не может, не участвует сегодня и Россия, поэтому будем болеть и верить, что Like it с ЗЕНОЙ сначала споют, а потом запомнят и проголосуют.



Корреспонденты:
Анна Волковец
География:
Израиль