«Евроопт» вручил призы победителям 99-го тура игры «Удача в придачу»

Квартиру в Минске, два крупных выигрыша по 40 тысяч рублей, три внедорожника Geely Atlas и ещё более 20 тысяч призов «Евроопт» разыграл в игре «Удача в придачу».  Минувший вторник стал счастливым для победителей 99-го тура. А накануне в столичном «Е-Сити» им вручили крупные призы. 

«Шоколад улучшает настроение», – шутят счастливчики. Покупка всего на несколько кодов принесла минчанке Ольге Ладутько новую квартиру в столице. Если раньше победительница чаще делала заказы в «Е-Доставке», то в последнее время заходила в «Евроопт». 

Ольга Ладутько, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «У нас не очень лёгкий был период. Я совершала покупки в «Евроопте», когда навещала мужа в больнице, делала это практически каждый день. Мы как-то стали опять на ноги, стали смотреть вперёд».

Семейный бюджет победителей пополнился 40 тысячами рублей. Илона Павлюкевич из Лиды всего в четвёртый раз принимает участие в игре и не думала, что так скоро повезёт.

Илона Павлюкевич, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Я визжала, кричала, потому что я поверила, услышала знакомые голоса ведущих. И я знала, что действительно будет приз».

Минчанин Александр Биюц мечтал об автомобиле, но своим денежным выигрышем доволен не меньше. За удачными игровыми кодами из дома выходить не пришлось. Повезло благодаря покупкам в «ГиперМолле».

Александр Биюц, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Заказываем продукты каждую неделю – и выиграли!  Будем достраивать дом». 

Ещё три счастливчика – обладатели новых Geely Atlas. Эмиль Бахтияр из Минска давно стремился обзавестись автомобилем. 

Эмиль Бахтиев, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Мы мечтали о машине, уже начали копить деньги. Даже не верю, что я в ней сижу».

Слёзы от досады сменились слезами радости, когда в доме минчанки Татьяны Дубовик раздался звонок из студии. Победительница работает в магазине «Корона», а удачную и комфортную покупку сделала в «Е-Доставке». Признаётся, новость сделала день самым радостным.

Татьяна Дубовик, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Я сидела на стуле и плакала, потому что перед этим я упала на лестничной клетке. Мне позвонили и сказали, что я выиграла автомобиль – и тут все мои негативные эмоции ушли». 

Николаю Фадееву из Витебска делать покупки помогают близкие, ведь  у мужчины проблемы со зрением.  Выигрыш – ко дню рождения сына.  

Николай Фадеев, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «В этот раз хлопья взяли. Внук, внучки, правнучки – надо же угощать! Сыну 50 лет – и нам звонят, что мы машину выиграли». 

«Евроопт» приготовил волшебный сюрприз и для маленьких покупателей. «Алиса» Льюиса Кэрролла – в каждом магазине. Книга «Алиса в Зазеркалье» с оживающими иллюстрациями станет отличным подарком для юных мечтателей и соберёт за чтением всю семью. Приобрести её можно по специальной цене 5,99 рубля. А подготовив карнавальный костюм, посвящённый одному из персонажей, есть шанс выиграть один из 15 планшетов. Итоги конкурса подведут 30 декабря. И уже во вторник, 25 декабря, определятся победители 100-го тура. На кону квартира в Минске, два крупных выигрыша по 40 тысяч рублей, три внедорожника и более 20 тысяч других призов. А поможет разыграть главные призы юбилейного тура народный артист России Михаил Боярский!

Михаил Боярский, народный артист Российской Федерации: «Я назову имя счастливчика, который переедет в новое столичное жильё».

В канун праздников мечты сбываются! Желаем удачи!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram