«Евроопт» разыграл призы 124 тура игры «Удача в придачу!»

599

До мечты – один поход в магазин. С начала игры «Удача в придачу!» своих обладателей нашли свыше трех миллионов призов на общую сумму более 29 миллионов долларов в эквиваленте. 

Во вторник «Евроопт» разыграл новые призы, среди которых – три внедорожника и огромная сумма в 100 тысяч рублей. И уже сегодня в торжественной обстановке главным счастливчикам 124-го  тура вручены их выигрыши. Наша съемочная группа поздравила удачливых покупателей. Ведущие игры долго пытались сообщить Ларисе Швед из агрогородка Веретеи Шарковщинского района радостную новость о выигрыше 100 тысяч рублей, но совсем недавно она сменила номер телефона. Так что поздравить учительницу начальных классов с 30-летним стажем лично отправился Виталий Карпанов. Таких денег Лариса Элефторовна никогда не держала в руках. А уже сегодня все 100 тысяч были перечислены на СТАТУСкарту. И это поможет исполнить главную мечту.

Лариса Швед, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Сумма, конечно, очень большая! И мы планируем улучшить жилищные условия своей дочери в городе Витебске. Мечтали давно о квартире, но пока у нас не получалось, не выходило». 

Еще трем покупателям посчастливилось выиграть новые «Джили». Включая телеканал ОНТ по вторникам в 18:20, Николай Шабловский из Новополоцка раз от раза представлял, как становится победителем игры. И на этой неделе все случилось именно так. Для водителя со стажем внедорожник – лучший выигрыш.

Николай Шабловский, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Смотрю – 8 претендентов, и моя фамилия. Ай, думаю, ну хоть попал туда – уже доволен, рад. И тут вытягивают – Николай Алексеевич, город Новополоцк».

У минчанина Ивана Зиняева, сотрудника минского стройтреста №4, и мыслей не было, что обычные покупки могут принести ему новый автомобиль. Захватил шоколадку для девушки в ближайшем «Евроопте» – теперь хочет получить водительское удостоверение. Интересно, что меньше года назад еще один работник минского стройтреста №4 – Николай Шпаковский – выиграл в игре «Удача в придачу!» квартиру. Может, удачу приносит место работы?!

Иван Зиняев, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Когда нам сообщили, я был на работе, после чего от волнения сразу же с нее отпросился. Поехал домой, сообщил родственникам. Не верилось! И до сих пор не верится. Думаю, со временем это пройдет. Прав на данный момент нет, но это вопрос времени, автошколу я уже закончил».

Наталья Хариборько из поселка Ипуть Гомельского района отлично чувствует себя на пассажирском сидении. Свой новенький «Джили» доверит мужу. Все-таки именно он едва ли не настоял на покупке товара удачи!

Наталья Хариборько, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Взяли два мороженых – себе и сыну. Муж не ест мороженое. На кассе мне девушка сказала, что до одного кода не хватает 4 копейки – возьмите что-нибудь. Муж говорит: «Иди, возьми и мне мороженое!». Если честно, я даже не думала про код!». 

Товар удачи в корзинке может принести крупный приз. Следующая встреча с фортуной – 30 июля, во вторник. В 125-м туре своих обладателей найдет огромная сумма в 100 тысяч рублей, три внедорожника и еще более 12 тысяч других денежных призов. Удачи!