Помните бодибилдера из Казахстана, который женился на резиновой кукле? В их необычной «семье» появилась ещё одна женщина

Помните бодибилдера из Казахстана, который женился на резиновой кукле? В их необычной «семье» появилась ещё одна женщина

Юрий Толочко прославился тем, что сначала «влюбился» в резиновую куклу, а потом и «женился» на ней. Безусловно, свадьба состоялась только технически, официально зарегистрировать брак с искусственным предметом нельзя. Но само торжество прошло по всем правилам: свадебное платье, кольца, гости и банкет.

 Свадьба Марго и Юрия

Необычное увлечение Юрия и его чувства к искусственной женщине до сих пор обсуждают в СМИ и соцсетях. Многие предполагали, что парень выдумал свою любовь к Марго (так зовут куклу) ради хайпа и популярности. Но бодибилдер продолжает жить с Марго, ездить с ней в отпуск и писать про их «отношения» в своём аккаунте Instagram. Больше 100 000 пользователей следят за его публикациями. Кстати, у Марго тоже есть аккаунт, по количеству подписчиков она уже перегнала своего «мужа». В Instagram Марго – больше 120 000 подписок. 

Медовый месяц Юрий и Марго провели в Таиланде

Комментаторы «семейной» жизни Юрия и Марго поделились на два лагеря. Одни – поддерживают и восхищаются, другие – критикуют и даже высказываются агрессивно, считая, что у молодого человека явные психические отклонения. 

Юрий не обращает внимания на нападки. Ведь самые близкие его понимают и принимают любым. Например, его «сестра» Аманда, ролики с участием которой набирают тысячи просмотров. Правда, Аманда - это «аватар» Юрия, как он сам утверждает. Бодибилдер переодевается в женскую одежду, красится, становится на высокие каблуки и живёт ещё одну жизнь, уже от лица своей «сестры». 

После появления Аманды в «семье» Юрия и Марго хейтеров у бодибилдера стало больше, как и поклонников. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram