«Евроопт» разыграл призы 106 тура игры «Удача в придачу!»

По вторникам фортуна особенно благосклонна к покупателям «Евроопт».

5 февраля нашли своих обладателей призы 106 тура игры «Удача в придачу!» – колоссальная сумма в 100 тысяч рублей, два крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника и еще более 20 тысяч денежных призов. Познакомимся со счастливчиками этой недели.

На Денисовской, 8 минчанка Ольга Довбан бывает часто – живет недалеко и заходит за покупками. Проходя мимо внедорожников в студии игры, мечтала когда-нибудь выиграть один из суперпризов. Еще больше надеялась стать обладательницей квартиры. И в этот вторник дождалась звонка от народной игры с новостью о выигрыше 100 тысяч рублей!

Ольга Довбан, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: У меня было такое представление: вот если бы я выиграла квартиру… Ах! Я не до конца осознала, что я выиграла, я в таком легком шоке.

100 тысяч – сумма колоссальная, но распорядиться ей Ольга решила рационально.

Ольга Довбан, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Все, закроем ипотеку и съездим в отпуск потом! Этот выигрыш позволит нам вздохнуть свободно и не оглядываться, что нам нужно откладывать денежку на кредит.

Как потратить свои 50 тысяч с пользой, серьезно задумывается и Анна Арико из Лиды. Желаний накопилось немало, и большинство сбудутся благодаря обычным покупкам в Евроопт.

Анна Арико, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Как молодая семья, хочется машину купить. Хочется доделать ремонт в квартире, погасить какие-то долги, кредиты, которые есть у молодых семей. И что-то для души купить, для себя!

Вечером во вторник минчанин Дмитрий Зюзин был с ребенком в батутном центре. Телефон разрядился, и о выигрыше в 50 тысяч счастливчик узнал уже дома. О победе мечтал давно, и любимая шоколадка принесла удачу!

Дмитрий Зюзин, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: После такой новости дома мы продолжали еще долго скакать. Наверное, осознание того, что это выигрыш и он немаленький, пришло значительно позже. Хотели выиграть машину. Правда, и она очень нужна была. Я думаю, что и машину теперь можно позволить!

Всего две недели назад в Островце открылся «Евроопт». Покупки именно в этом новеньком магазине принесли Александре Букель стильный Geely Emgrand X7. Несколько лет назад автомобиль пришлось продать, потому снова сесть за рубль давно хотела.

Александра Букель, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Все мысли вылетели из головы! А потом уже чуть-чуть осознала. Восторг, конечно! Машина замечательная!

По совету коллег Виктория Гречаник из Молодечно присоединилась к «Удаче в придачу!». Радовалась за победителей и ждала, когда же сама сможет пополнить их ряды. До сих пор не было возможности обзавестись автомобилем.

Виктория Гречаник, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Было море поздравлений, восторга, всяких эмоций! Училась, сдавала на права – конечно, мечтала о машине, но как-то все не получалось. Сегодня будет у меня за рулем зять, а завтра, возможно, и теща! Сама и буду водить!

Призы «Удачи в придачу!» заставили эту семью поволноваться. Неделю назад зять Жанный Борейко из Лясковичей решил разыграть родных – сказал, что выиграл 50 тысяч. В этот раз никаких шуток – пора хвастаться новым Geely на всю деревню!

Жанна Борейко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: И верила, и не верила! Радость, конечно, большая! Мы были все в шоке. А потом, когда уже прямой эфир прошел, мы просто прыгали от радости!

Самое время запасаться игровыми кодами, ведь в разгаре 107 тур. На кону колоссальная сумма в 100 тысяч рублей, два выигрыша по 50 тысяч, три новых внедорожника и еще более 20 тысяч денежных призов. А имена счастливчиков узнаем в четверг, 14 февраля, в День всех влюблённых! Приносить удачу покупателям «Евроопт» будет, пожалуй, самый романтичный певец нашей эстрады Дмитрий Колдун!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram