Евроопт разыграл призы первого весеннего тура в преддверии 8 марта

367

В 58 туре «Удачи в придачу» – сразу три внедорожника, двухкомнатная квартира в Минске и огромное количество денежных призов.

Минчанка Оксана Шестак давно мечтала о новом жилье. Заветные семь цифр сделали покупательницу «Е-Доставки» обладательницей двухкомнатной квартиры в Минске. К тому же приз получила из рук легендарных «Иванушек International». Да и квартира семье победительницы как раз кстати. 

Оксана Шестак, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Я чувствую невероятную удачу! Просто невероятную! И счастье, и радость, и волнение. Я ещё загадывала: вот выиграть бы. Я люблю гороскопы читать, и думаю: a выиграю я? Интересно, что у меня на каждый день. Про выигрыш задумалась. И написано: радуйтесь, и всё у вас будет! Вот видите!».

– Нa данный момент проживаем на съёмной квартире. Эта удача в самый нужный момент появилась! 

Группа «Иванушки International»: «Кайф! Люди сегодня счастливые стали вдвойне! Потому что кому-то машина, a кому-то квартира. На самом деле это очень круто, что мы сегодня здесь приняли участие в судьбе этих везучих людей. Удача в придачу рулит, молодцы!». 

До начала розыгрыша Иванушки шутили: все призы в канун праздника выиграют девушки. И, по иронии судьбы, обладателями трёх внедорожников стали мужчины. Правда признались, автомобили подарят дамам – и вопрос с подарком решён. Первый красный внедорожник выиграл Владимир Мазуркевич из Минска, второй – Вячеслав Шалимо из деревни Старина. Фиолетовый автомобиль теперь принадлежит Павлу Грицко из Гродно. Начало недели у счастливчиков после звонка популярной группы стало намного радостнее.

Владимир Мазуркевич, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Сначала не поверили, потом как услышали, как увидели по телевизору. “Иванушки international” поздравляют нас. Мы тут как начали прыгать от радости!». 
Наталья и Вячеслав Шалимо, победители игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Хочется пожелать, чтобы каждый человек в нашей стране просто осознал эту радость и как это происходит. Мы прыгали от счастья, не веря в нашу удачу! Были очень счастливы, эмоции переполняли!». 
Павел Грицко, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Первые эмоции, что кто-то подколол. А потом в дальнейшем, когда осознал, было очень приятно, когда посыпались SMS-ки, поздравления друзей. И я уже понял, что наконец-то эта удача пришла и ко мне!».

Ещё сто счастливчиков выиграли 500 рублей от Евроопт. А завтра главные победители получат ключи и документы от внедорожников и двухкомнатной квартиры в столице. В следующий понедельник – ещё один шанс изменить жизнь к лучшему.

Корреспонденты:
Яна Лозовик
Операторы:
Андрей Мушовец
География:
Минск