«Евроопт» подвёл итоги 47-го тура народной игры «Удача в придачу!»

488

Удачный рекорд. В субботу «Евроопт» подвёл итоги 47-го тура народной игры «Удача в придачу». Такого количества игроков – почти 774 тысячи человек – ещё не было! Более 100 тысяч призов нашли своих обладателей. Самые ожидаемые подарки – три внедорожника и квартира в столице.

Субботний день, телефонный звонок – и Жерар Депардье сообщает, что вы выиграли квартиру в Минске. При таком сценарии каждый усомнится в реальности происходящего. Но Александр Новиков из Гомеля всё лично проверил и подтвердил. Апартаменты в столице с комплектом нужной бытовой техники он выиграл благодаря покупкам в «Евроопт». Теперь у него в кармане есть ключи от удачи.

Александр Новиков: «Будто молнией ударило! Я был полностью шокирован. Сначала подумал, что однофамилец, а потом встал с дивана, взял телефон – смотрю из Минска звонят. Стал общаться с ведущим, а потом с Депардье».

Ещё одна история удачи, которую всегда ждут, но не могут до конца поверить. Дарья Стаин из Борисовского района сначала не могла поверить, что ей позвонил известный певец Денис Клявер. Уже несколько дней рассказывает друзьям, что покупки в «Е-доставке» принесли ей алый внедорожник.

Дарья Стаин: «У меня ассоциация всегда была с группой «Чай вдвоём», с песней «Необыкновенная». И буря эмоций! Пока ключи не получила – не верила».

Александр Краснобаев из Минска к победе размером с внедорожник отнёсся по-мужски сдержанно, зато супруга и внучка не перестают обмениваться эмоциями. Говорят, всегда знали, что большую радость в семью может принести даже самая маленькая покупка.

Наталья Трухан из Минска так и не вспомнила, какой именно «товар удачи» помог выиграть – всегда брала их несколько. Теперь многодетная семья будет ездить в магазин уже на новом автомобиле.

Наталья Трухан: «Муж всегда смеялся с меня, когда мы играли, смотрели телевизор. И вот он поверил! Теперь я, говорит, верю, что это правда!»

И таких историй с каждым розыгрышем становится всё больше, а организаторы игры не перестают повторять: им ещё есть, чем удивить покупателей.

Андрей Зубков, генеральный директор сети магазинов «Евроопт»: «Уже через две недели «Евроопт» разыграет 100 тысяч призов. Самым удачливым достанутся три автомобиля Hyundai Creta и двухкомнатная квартира с набором полезной бытовой техники в придачу в престижном районе Минска по адресу Ильинская, 4».

В предвкушении и юные посетители «Евроопт». Среди призов следующего тура есть 500 билетов на двоих на «Новогоднее космическое шоу Бонстиков», которое состоится 6 января в «Минск-Арене». К самому празднику среди призов появится уже трёхкомнатная квартира, а в следующем году розыгрыши станут еженедельными. Впереди время чудес и желаний! И некоторые из них точно исполнятся в игре «Удача в придачу».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Анна Волковец
Операторы:
Геннадий Челей
География:
Новости Минска