«Евроопт» отметил трёхлетие «Удачи в придачу!» и вручил призы победителям 109-го тура игры

В этот вторник игра «Удача в придачу!» отметила свой третий день рождения. Делая обычные покупки, более миллиона участников хотя бы раз стали победителями игры. 81 счастливчик живёт в столичных квартирах от «Евроопт», а ещё 349 – ездят на новых авто. Также за три года «Евроопт» разыграл огромное количество денежных призов на общую сумму свыше 24 миллионов рублей. 

В 109-м туре 26 февраля были определены обладатели огромного приза в 100 тысяч рублей, два крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника и ещё более 20 тысяч денежных призов.

Удачу в гости ждать долго не пришлось! Надежда Хартонович из агрогородка Дятловичи Лунинецкого района даже не заметила, что гречневая крупа – «товар удачи». Покупка на три кода значительно улучшила материальное положение – сразу на 100 тысяч рублей! 

Надежда Хартонович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мы мечтали выиграть хоть что-нибудь, но, конечно, не такую огромную сумму. "Евроопт" открылся в Лунинце в прошлом году – и мы начали играть». 

В семье растёт сын, вот-вот ожидается пополнение – самое время улучшить жилищные условия. Теперь такая возможность есть.

Надежда Хартонович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мы планируем купить квартиру. Будем ещё играть и мечтать, что у нас всё получится».

Теперь всем счастливчикам, выигравшим призы от 500 рублей, выигрыши начисляются на СТАТУСкарты от «СтатусБанка». Победители смогут оценить все преимущества карты: скидки в магазинах-партнёрах, кэшбэк 1,5% и, конечно, возможность участвовать в «Удаче в придачу!». Татьяна Берёзкина из деревни Большая Курница Брестской области уверена: теперь все дела пойдут как по маслу! Купила самое удачное – подсолнечное. «Товар удачи» – и в бюджете 50 тысяч рублей.

Татьяна Берёзкина, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Чувствую себя счастливым человеком, везучим. Будем делиться! Четверо детей, двое внуков и ремонт». 

50 тысяч – на все мечты. Галина Масилевич из Витебска пока не без труда успевает ответить на все поздравления. Уже придумала, как будет тратить выигрыш. 

Галина Масилевич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Пошла в магазин, купила пачку майонеза – и выиграла 50 тысяч! Мечта – съездить куда-то отдохнуть, встретиться с хорошими людьми и, конечно же, помочь детям».

Если звонят из студии игры, то вечер вторника сложится как никогда удачно. Это простое правило проверил Иван Пятчиц из деревни Семёново Волковысского района. Надеялся именно на внедорожник – и исполнилось! 

Иван Пятчиц, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Честно говоря, я всегда чувствовал, что это произойдёт, я всегда верил. Эмоции, конечно, зашкаливали. Мы были очень рады». 

Новый автомобиль – лучший сюрприз ко Дню защитника Отечества. У Сергея Плехова из агрогородка Техтин Белыничского района есть сразу несколько претендентов на новый Geely. В семье автомобиль точно пригодится. 

Сергей Плехов, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Приехал после работы, поужинал – и начались звонки. Суматоха была страшная! Чувства переполняли, что и не пересказать». 

Что ещё могла выиграть Елена Лихач из Бреста, если не внедорожник. Обещает правила дорожного движения не нарушать. И только получив ключи, поверила, что удача улыбнулась. 

Елена Лихач, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Сейчас я могу выдохнуть! Машины у меня нет. Мечтала – и мечтала моя сбылась».

5 марта – первый весенний розыгрыш! В 110-м туре «Удачи в придачу!» своих обладателей найдёт крупный приз в 100 тысяч рублей, два крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника и ещё более 20 тысяч денежных призов. Пусть вам повезёт!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram