«Евроопт» открывает магазин в Острошицком Городке

944

Новый магазин «Евроопт» открылся сегодня в Острошицком Городке – хорошо развитом населенном пункте, в который теперь пришел и современный ретейлер. В Минском районе это 27 торговый объект сети «Евроопт». А всего в компании – почти тысяча магазинов «Евроопт», «Хит» и «Магия», среди них 150 – в сельской местности. 

Важно дать покупателю право выбора, причем чтобы за выбором не надо было ехать в столицу. Для бизнеса это возможность конкурировать. 

Лариса Гриб, покупатель: «И колбаса, и майонез, и рыба надо, и стиральный порошок надо. Все надо! Пошел, купил все и принес домой – не надо сумки тягать!»

В Острошицком Городке работают несколько магазинов, и до Минска всего-ничего – 25 километров. Но «Евроопт» здесь ждали не меньше, чем вдали от столицы. Многие уже бывали в магазинах сети – оценили и ассортимент, и доступные цены, и уровень обслуживания. Их выбирают за стабильность. «Евроопт» – он и в городе, и в деревне «Евроопт». На праздничном открытии – с песнями Ларисы Грибалёвой, розыгрышами и угощениями для гостей и сразу двумя Дедами Морозами – так много жителей агрогородка.

Анна Данейко и Людмила Залужная: «Мы очень ждали открытия этого магазина, конечно. Мы любим "Евроопт", бывали в магазинах в Минске. У меня есть даже карточка! Ассортимент товаров – все есть! И фрукты, и овощи – все в одном магазине! Тем более сейчас будет в шаговой доступности».

Екатерина Цивес: «Ездим постоянно в город в магазин, а здесь рядышком, детей из садика забрать. Выбор большой, и для детей тоже, и много всяких акций».

Иван Маркевич, заместитель председателя Минского областного исполнительного комитета: «Было много обращений граждан Минского района, в том числе агрогородка Острошицкий Городок в плане улучшения торгового обслуживания. Обратились в компанию "Евроопт" с целью построить вот такой центр. Самое главное, как мы говорим, - сегодня должна быть и ценовая гибкость. Все товары, которые необходимы нашим гражданам, должны быть доступны».

Теперь у покупателей еще больше выбора – крупная торговая сеть представлена и в агрогородке по улице Ленинской, 42. Просторный торговый зал – несколько сотен квадратных метров. На полках – все, что нужно каждый день, включая продукцию собственного производства и широкий выбор овощей и фруктов. В общем, все как минском супермаркете, только рядом с домом. График работы, как в городе, – с 9 до 22. За чем еще прийти в «Евроопт» – за акциями, скидками по дисконтной программе «Е-плюс» и возможностью выиграть в «Удаче в придачу!».

Валерий Азанович: «Вот цены нравятся, а нам, пенсионерам, цены очень много значат».

Галина Белявская: «Мне нравится по красным ценам покупать товары! Хотим участвовать в розыгрышах и планируем когда-нибудь что-нибудь выиграть!»

Егор Хрусталёв, руководитель пресс-службы торговой сети «Евроопт»: «Сегодня магазины "Евроопт" работают во всех регионах нашей страны, в сотнях городов, деревень и поселков. При этом наши сельские покупатели точно так же, как и покупатели в городе, участвуют в различных акциях, получают скидки по программе "Е-плюс" и становятся победителями игры "Удача в придачу!". Мы благодарны местным властям за готовность повысить уровень конкуренции в местной торговле. Это прямое внимание к потребностям потребителей. Ведь когда торговля соревнуется в ассортименте и ценах, выигрывает от этого только покупатель».

Более миллиона белорусов ходят в «Евроопт» каждый день. И уже третий год подряд по результатам премии «Народная марка» магазины торговой сети становятся лучшими во всех форматах – от небольших торговых объектов у дома до гипермаркетов. Сегодня по заполненным корзинкам понятно – преимущества «Евроопта» оценены по достоинству.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Яна Лозовик
Операторы:
Андрей Мушовец