Этой красотке 55 и у неё 4 внука. Как быть вечно молодой?

760
Этой красотке 55 и у неё 4 внука. Как быть вечно молодой?

55-летняя жительница США Алехандра Лабастида-Шапиро рассказала о секрете своей молодости. Поддерживать себя в идеальной форме ей помогает сыроедение, натуральные лекарства, регулярные занятия спортом и позитивное мышление. Об этом сообщает The Mirror.

«Благодаря правильной осанке и физической активности тело избавляется от токсинов и сохраняет энергию. Также важно соблюдать баланс питательных веществ. Всё это вместе с позитивным мышлением даёт здоровое тело», — сообщила Лабастида-Шапиро.

По словам женщины, её часто воспринимают как сестру дочери. Также она получает огромное количество комплиментов от мужчин. К слову, несколько раз она получала букеты от тайных поклонников.

Лабастида-Шапиро является матерью троих детей. Более того, она уже бабушка четырёх внуков. 

На данный момент американка работает инструктором по пилатесу. Лабастида-Шапиро много тренируется, но важно, что она всегда даёт телу восстановиться после занятий. К такому образу жизни её приучали родители. 

«Я чувствую себе даже более здоровой и умной, чем в то время, когда мне было 20-30 лет. Теперь я научилась избегать токсичных людей, а также ситуаций, которые забирают у меня энергию. Когда ты так начинаешь себя вести, то в твоей жизни появляются правильные и нужные люди», — отметила Лабастида-Шапиро.


География:
США