Джонни Деппу – 56!

701
Джонни Деппу – 56!

9 июня день рождения празднует голливудский актёр, звезда фильмов «Пираты карибского моря», неоднократный номинант на премию «Оскар» Джонни Депп.

Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?» 

За свои 56 лет Джонни Депп достиг значительных высот в области кино. Он может похвастаться неоднократными номинациями на премию «Оскар», наградой «Золотой глобус», несколькими премиями MTV, премией Гильдии киноактёров США, звездой на «Аллее славы» в Голливуде.  В 2012 году Депп был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр: он заработал $75 млн за год.

Джонни Депп и Тим Бертон на съёмках фильма «Чарли и шоколадная фабрика» 

Джонни снялся в культовых картинах «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Пираты Карибского моря».

 В фильме «Пираты Карибского моря» 

На счету голливудской звезды 83 фильма, проекта и сериала. Личное состояние актёра по примерным оценкам составляет $350 млн. В его собственности имеются замок и винодельня во Франции, пять пентхаусов в Лос-Анджелесе, ферма и конюшня в Кентукки, несколько домов в Голливуде, два острова  в Карибском и Эгейском морях.