Продолжение следует? Джоан Роулинг заинтриговала поклонников киносаги о Гарри Поттере

1122
Продолжение следует? Джоан Роулинг заинтриговала поклонников киносаги о Гарри Поттере

Загадочный пост писательницы Джоан Роулинг в Twitter заставил фанатов предположить, что пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» может получить киноадаптацию.

Джоан Роулинг демонстрирует мастерство интриги не только на страницах своих детективных романов, но и в социальных сетях. Роулинг сразу шокировала своих читателей, разместив загадочную фразу про тьму, дополнив свой пост изображением черной метки. К слову, именно такой рисунок наносили на руку последователи Волан-де-Морта в известных книгах про волшебного мальчика Гарри Поттера. 

«Иногда тьма приходит из неожиданных мест #HarryPotter #CursedChild», – написала Роулинг в Twitter.

Джоан включила  в пост хэштег #CursedChild, что в переводе означает «проклятое дитя». Напомним, что «Гарри Поттер и проклятое дитя» – это сценический спектакль, удостоенный множества наград, своеобразное продолжение книжной серии и первоначальная надежда заключалась в том, что в разработке находится еще один фильм.

После неоднозначного поста Роулинг поклонники киносаги о Гарри Поттере со всего мира пришли к выводу, что о знаменитом волшебнике готовится новый фильм. Представители спектакля на Бродвее пока опровергают этот факт, сообщает Mirror. 

Однако в Сети появилась информация о том, что помимо новой книги «Гарри Поттер и проклятое дитя: путешествие», фанатов ждёт какой-то сюрприз. Что это будет – пьеса, книга или фильм, – пока неизвестно. Но официальный сайт Pottermore тут же опубликовал плакат с изображением взрослого Гарри Поттера, который всё никак не победит  Волан-де-Морта. А значит, продолжение следует…