Джинсы с низкой талией возвращаются в моду. Как с этим жить и с чем носить?

Джинсы с низкой талией возвращаются в моду. Как с этим жить и с чем носить?

Когда дело касается джинсов, то мы гораздо реже задумываемся о трендах. Ведь подобрать этот капризный элемент гардероба в подходящем размере, оттенке и качестве - редкая удача. 

Но время от времени дизайнерам всё же удаётся создать революционные модели джинсов. И они тут же становятся мировым трендом. 

В конце 90-х такими стали модели джинсов с низкой посадкой. Ведь их носили такие модницы, как  Кристина Агилера, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Многие следовали их примеру. 

Спустя некоторое время эти джинсы стали настоящим антитрендом. Ситуацию обостряло то, что они были ещё и жутко неудобными. 

Однако в 2020 году всё двигается к тому, что эта тенденция вернётся. Только это произойдёт не благодаря Бритни Спирс, а из-за Беллы Хадид, Хейли Бибер и Виктории Бекхэм. На сегодняшний день эти звёздные модницы выбирают вариации джинсов с низкой посадкой в различных цветах и фасонах, которые подчёркивают их плоский живот. 

Однако важно знать, что низкая посадка может подчеркнуть как раз лишние сантиметры на талии. Поэтому точно не стоит быстро включать этот тренд в гардероб. Также постарайтесь не погружаться в моду 2000 и сочетать джинсы с низкой посадкой и укороченным топом со стразами. Гораздо более стильно будет смотреться повседневный образ с базовым верхом. Носите такие джинсы с шёлковым топом в пижамном стиле, объёмным блейзером, а также с босоножками.  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска