Дженнифер Энистон в Instagram побила рекорд Меган Маркл и принца Гарри

771
Дженнифер Энистон в Instagram побила рекорд Меган Маркл и принца Гарри

50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон завела страницу в Instagram. Всего за 2 дня на звезду сериала «Друзья» подписались почти 12 млн. человек, сообщило издание Harper Bazaar.

Актриса долго игнорировала популярную социальную сеть Instagram. Однако на днях всё же решилась завести личный аккаунт. Первая публикация вызвала небывалый ажиотаж и собрала 12 млн. лайков за сутки.

Энистон опубликовала фото с коллегами по сериалу «Друзья»: «Теперь мы дружим и в Instagram. Всем привет». Судя по селфи – Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Кортни Кокс, как и Дженнифер, в отличной форме.

Именно они спровоцировали подругу завести страницу в инстаграм. На актрису тут же начали подписываться её поклонники. Причем с космической скоростью! Энистон собрала 8,6 млн подписчиков менее чем за 24 часа. 

При чем здесь Меган Маркл, спросите вы? Ранее рекорд по самому быстро набирающему популярность аккаунту принадлежал Меган Маркл и принцу Гарри — их общая страница @sussexroyal получила первый миллион фолловеров за 5 часов 45 минут. Дженнифер сделала это быстрее — всего за 5 часов и 16 минут.

Дженнифер продолжает радовать поклонников, делая новые посты. Актриса, между прочим, уже успела опубликовать ещё два поста. В шуточном видео Энистон бросает свой телефон в сторону: «Клянусь, не хотела взрывать Instagram. Спасибо, ребята, за теплый прием».

50-летняя звезда культового сериала «Друзья» поделилась и детским фото. На черно-белом снимке юная Энистон в забавной панамке строго смотрит в камеру. Будущая актриса, кажется, чем-то недовольна и не собирается улыбаться. «На стиле, тогда и сейчас», — подписала фотографию Дженнифер.