Два взрыва за два дня прогремели в Бангкоке. Авиабилеты в столицу Таиланда белорусы могут сдать без штрафных санкций

Два взрыва за два дня прогремели в Бангкоке. Авиабилеты в столицу Таиланда белорусы могут сдать без штрафных санкций

Бангкок второй день подряд появляется в топах новостей. Два взрыва за два дня прогремели в столице Таиланда. В стране усилены меры безопасности.

18 августа в центре Бангкока неизвестный бросил взрывчатку с моста. Устройство небольшой мощности (скорее всего, граната) упало в воду неподалеку от пирса, где люди ожидали лодку. Никто не пострадал.

Накануне в оживлённом районе Бангкока прогремел взрыв, который унёс жизни 27 человек, пострадали около 120. Полиция Таиланда сразу же назвала произошедшее терактом и сейчас пытается выйти на след подозреваемого. Его запечатлели камеры наружного наблюдения на месте инцидента. Как считают власти Таиланда, оба нападения связаны между собой.

Соболезнования королю Таиланда, родным и близким погибших и пострадавших в результате взрыва в Бангкоке, а также всему таиландскому народу выразил Президент Беларуси.

Из-за нестабильной обстановки в Бангкоке, авиабилеты в столицу Таиланда белорусы могут сдать или обменять без штрафных санкций, сообщили в компании «Белавиа». Прямого рейса из Минска в Бангкок нет, речь идёт о едином билете, который позволяет попасть в Таиланд транзитом.

Более 20 стран выпустили предупреждение об опасности посещения Бангкока. Но пока никто из белорусских пассажиров от полёта не отказался.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Таиланд