Дункан Лоуренс о победе на Евровидении: «Моя мечта сбылась!»

708

В ходе пресс-конференции победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс из Нидерландов рассказал, что к победе в музыкальном конкурсе его привели «искренность и открытость».

Лоуренс – сценический псевдоним артиста, как производное от имени его матери –  Лоренции. Его настоящее имя Дункан де Мур. В финале певец исполнил песню «Arcade». Нежная чувственная баллада с глубоким смыслом, в основу которой легла личная история Дункана, принесла ему победу.  

Дункан Лоуренс,  победитель «Евровидения-2019»:

Я очень рад, моя мечта сбылась! Я могу сказать, что я сейчас так счастлив... Самое главное – быть тем, кем ты есть, развивать в себе таланты и придерживаться того, что ты любишь...


Победа стала для Дункана неожиданной: он уточнил, что не знает причин, побудивших зрителей со всего мира голосовать за него. Вероятно, людей вдохновили и тронули музыка, песня и история за ними.

По итогам голосования зрителей и профессионального жюри Лоуренс получил в финале 492 балла. Второе место занял представитель Италии Махмуд с результатом в 465 баллов. Российский певец Сергей Лазарев оказался на третьей строчке, получив 369 баллов.

География:
Израиль