Догнать Цилинскую

Новый рекорд установила в четверг (23 апреля) восьмикратная чемпионка мира по велоспорту Наталья Цилинская. Мама трёх дочерей родила сына.

Наталья Цилинская, восьмикратная чемпионка мира по велоспорту: «Я чувствую себя четырёхкратной мамой, как меня обозвали. Хорошо, нормально. Да всё прошло как обычно без всяких неожиданностей. Просто эйфория. Наверное, нет мыслей».

О большой семье Наталья мечтала с детства. Ведь у родителей она была единственным ребёнком. Сложностей Цилинская не боится, няни в доме нет, но помощников хватает.

Наталья Цилинская, восьмикратная чемпионка мира по велоспорту: «Один – тяжело однозначно, а потом когда их становится два, три и больше, уже начинается круговая порука. Все могут помочь присмотреть друг за другом. Главное посыл им правильный дать. Для этого чтобы они этого не боялись. И думали, что они этого даже хотят».

Засиживаться дома Наталья не собирается. Уже в мае надеется выйти на работу и в Белорусскую федерацию велосипедного спорта, и на телеканал ОНТ, где ведёт рубрику «Утро со звездой».

Наталья Цилинская, восьмикратная чемпионка мира по велоспорту: «Надо ещё узнать темперамент парня! Потому что зелень: они одни, домой приезжаешь – они другие. Там другие. Я думаю, мы договоримся, он будет мамашу отпускать иногда».

Пока Наталья в роддоме, дома полным ходом идут приготовления к встрече нового члена семьи.

Вадим Ивочкин, муж Натальи Цилинской: «Всё купили, кроме одеялка. Одеяло у нас на выписку. Думаю, в понедельник выпишут».

Пять собак, четыре кошки, восемнадцатилетняя Маша, пятилетняя Аня и трёхлетняя Катя очень ждут приезда мамы и младшего братишки домой и готовят им подарки.

Вадим Ивочкин, муж Натальи Цилинской: «Ни одна золотая медаль её не сравнится с детьми. Это она мне говорила неоднократно. Раз медаль, два медаль, три медаль и вот – четвёртая! Тоже, наверное, самая-самая золотая! Хотя разницы, наверное, никакой нет среди этого золота всего. Дети радуют».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram