​Девятнадцатый ребёнок родился в самой большой британской семье

218
​Девятнадцатый ребёнок родился в самой большой британской семье

Супруги из Великобритании Ноэль и Сью Рэдфорды, воспитывающие 18 детей, считаются самой большой семьёй в стране. И на днях отпраздновали появление на свет ещё одного их ребёнка. Нового члена семьи назвали Фиби Уиллоу. Самому старшему из детей Рэдфордов сейчас 27 лет.

41-летняя новоиспечённая мама призналась, что это может быть их не последний малыш, тем более что их друзья и родственники постоянно шутят, что надо сделать количество детей чётным, чтобы было 20.

Ноэль и Сью встретили друг друга ещё в детстве. Потом, будучи подростками, начали встречаться. Первого ребёнка Сью родила, когда ей было 14 лет. Спустя некоторое время они вместе с Ноэлем переехали в свой дом и сыграли свадьбу. Когда у них уже было четверо детей, супруги поняли, что им мало, решили создать действительно большую семью.

Правда, хотя Сью и Ноэль считают себя родителями 19 детей, одного ребёнка они потеряли. Их сын Альфи умер в июле 2014 года, на 23 неделе беременности.

Примечательно, что многодетные родители не претендуют на льготы, поскольку запустили успешный семейный бизнес – хлебопекарню.

Семья тратит около 300 фунтов в неделю на покупку еды в магазине. Ежедневно они покупают примерно десять литров молока, три литра сока и три коробки каши.

Когда дело доходит до празднования дней рождения своих детей, то у них есть бюджет в 100 фунтов на подарки, а вот на Рождество они установили чуть больший объём праздничных расходов – от 100 до 250 фунтов.

Семейство Рэдфордов сейчас живёт в огромном доме в викторианском стиле стоимостью 240 тыс. фунтов. Это жильё они купили 11 лет назад. Также супруги не пользуются кредитными картами и устраивают каждый год семейный отдых за границей, выезжая со всеми своими детьми.

География:
Великобритания