Девятилетний мальчик разрисовал памятник в Буда-Кошелево нецензурными надписями

540
Девятилетний мальчик разрисовал памятник в Буда-Кошелево нецензурными надписями

Надпись из двух нецензурных слов и одна грамматическая ошибка. Такую картину увидели жители Буда-Кошелево на одном из местных мемориалов, боевой машине десантников, утром 3 сентября.

Мужчина, первым обнаруживший изрисованный ругательствами памятник, обратился в милицию. Как установили оперативники, надпись была нанесена аэрозольной краской. При чем судя по почерку и ошибкам в надписи, сделана она была подростком.

Через дорогу от памятника находилась игровая площадка, куда и отправились милиционеры. Дети, игравшие на площадке, рассказали сыщикам, что на днях они видели парня с баллончиком краски, которой он красил свой самокат. Однако, как выяснилось, хоть баллончик у него и был, надпись делал не он, а его 9-летний приятель.

Милиционеры нашли парнишку, который отказывался дать показания, однако потом он всё же признался, что надпись сделал он. Мальчик пояснил, что он просто не хотел казаться младше своих старших друзей и подобным способом он пытался подтвердить то, что он уже достаточно взрослый.

Малолетнему нарушителю теперь грозит беседа с сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних. А вот его маме придётся ответить за действия сына уже на заседании комиссии по делам несовершеннолетних.

Фото: МВД