Девушка бросила парня и работу, чтобы путешествовать в фургоне с собакой

Девушка бросила парня и работу, чтобы путешествовать в фургоне с собакой

Жительница США решила прекратить отношения с парнем и бросить работу, которая ей не нравилась, ради того, чтобы исполнить свою мечту. 

Американка Сидни Фербрач вместе со своей собакой Эллой путешествует по стране в автофургоне. 24-летняя девушка объездила уже более 20 штатов.

Чтобы приобрести фургон, она работала сразу в трех местах. На покупку и обустройство она потратила более 28 тысяч долларов.

Сидни ведет тревел-блог в Instagram. Девушка рассказывает об особенностях жизни на колесах и делится необычными яркими фотографиями из путешествий. Именно блог является её основным источником дохода. У девушки 108 тысяч подписчиков. 

Сидни признаётся, что родители были немного в шоке, когда девушка сообщила им, что отправляется в путешествие в одиночку. Однако девушка уверяет, что не жалеет о своём решении и чувствует себя очень счастливой. 

Сидни Фербрач:
Я не говорю, что буду заниматься этим всю жизнь. Конечно, однажды я решу, что пора вернуться домой и завести семью. Но сейчас, просыпаясь каждый день, я чувствую себя самой счастливой на свете.

Фото: Instagram/divineontheroad

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram