В День святого Валентина в Минске поженились более 120 пар

В мире сегодня отмечают День святого Валентина. Влюблённые признаются в своих чувствах, делают предложения руки и сердца, просто поздравляют любимых валентинкой. 

Александр и Дарья поженились 14 февраля пять лет назад. Тогда в графике регистраций осталось несколько свободных мест. Долго не раздумывали. Она стала главным вдохновителем, он – крепкой семейной опорой. И хотя в любви признаются друг другу реже, на деле, говорят, куда важнее другое – поступки. Деревянную свадьбу решили отметить по-семейному, без пышных нарядов и гостей. Пришли в ЗАГС, чтобы поставить подписи в памятном альбоме. 

Что может быть романтичнее свадьбы в День святого Валентина? Выйти замуж в этот праздник за итальянца! Фабрицио и Оксана познакомились в Милане. И даже то, что она не может его увидеть, не помешало чувствам. Больше они не расставались. Свадьбу решили сыграть в Минске, вся церемония прошла на белорусском языке. Родина невесты очень приглянулась итальянскому жениху. 

Только в столице сегодня заключили браки более 120 пар. Молодожёнов ждал приятный сюрприз от союза молодёжи. Именно сегодня стартовал марафон добрых дел «За любимую Беларусь». Не остались без подарков и другие влюблённые.  

Ко дню Святого Валентина магазины запаслись самыми разнообразными сердцами. Привлекают формы, материалы и скидки. Кто-то считает этот праздник ловким ходом маркетологов, другие рады лишнему поводу сделать приятный сюрприз для второй половинки.   

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram