Dana Holdings продлевает акцию по рассрочке на квартиры до конца месяца

Dana Holdings продлевает акцию по рассрочке на квартиры до конца месяца

Рассрочка на длительный срок – это реальная возможность поэтапной оплаты жилья. И у этого финансового инструмента есть очень привлекательные особенности.


Именно благодаря очевидной выгоде предложения от Dana Holdings – беспроцентной рассрочке на срок до 10 лет – свой квартирный вопрос в минувшем году решили тысячи семей. По просьбам покупателей уникальное предложение компания продлила. На все жилые комплексы: «Минск Мир», «Парк Челюскинцев», «Маяк Минска». Но только до конца января.

Механизм рассрочки прост и понятен. Покупатель должен внести первоначальный взнос – от 30% стоимости квартиры. Можно собственными средствами, можно и специальным кредитом от банка-партнера. Его выдают на сумму до 40 тысяч рублей, и который оформляется прямо в отделе продаж Dana Holdings. Остальная сумма выплачивается покупателем ежемесячно равными долями в течение выбранного срока.

Максимальный срок рассрочки для жилого комплекса «Парк Челюскинцев» – четыре года, «Маяк Минска» – пять лет, «Минск Мир» – 10 лет. В качестве примера рассмотрим покупку квартиры в комплексе «Минск Мир» ценой в 120 тысяч рублей. Первый взнос – 30%, или 36 тысяч рублей, который, напомним, можно оплатить с помощью партнерского кредита. Таким образом, покупателю останется внести 84 тысячи. Если использовать максимальный срок рассрочки 10 лет, получится 120 выплат по 700 рублей ежемесячно! 700 рублей – это сопоставимо с арендой двушки или трешки! Здесь же платят за своё. Иван Гнедёнок выбирает жильё вместе с дочерью Верой и сыном Максимом.

Иван Гнедёнок: «Хотим построиться в "Минск Мир". Рассрочка выгодно. Кредит – переплачиваешь много. Рассрочка – без процентов».

Тем, кто заплатит всё и сразу или привлечёт банковский кредит, а еще многодетным семьям и известным спортсменам предоставят существенные скидки. Кроме рассрочки есть и кредиты. Две кредитные программы. По одной в первый год ставка менее 5%, по второй – менее 7% в первые два. До 90% стоимости и на срок до 20 лет.

Комплексы, в которых можно купить квартиру в длительную рассрочку, обладают рядом неоспоримых преимуществ. Все расположены в наиболее перспективных районах Минска. Цену жилья, как шутят риелторы, определяют три фактора – локация, локация и еще раз локация.

В комплексе «Минск Мир» – самая длительная рассрочка. До 10 лет. Строится по принципу город в городе. Сегодня в продаже есть квартиры в двух десятках домов семи кварталов – «Эмиратс Люкс» и «Чемпионов», «Мировых Танцев» и «Южная Европа», «Евразия» и «Северная Америка», а также «Азия». Каждый квартал имеет свои особенности и особенную архитектуру жилых зданий, что позволяет покупателям выбрать квартиру по вкусу. Но есть и общие черты, которые и определяют преимущества комплекса «Минск Мир». Он строится практически в центре столицы. Рядом с ним будут находиться две новые станции метро и остановки наземного транспорта. Свободная планировка, панорамные окна, застеклённые лоджии, балконы и открытые террасы. А еще лифты ОТИС, а в некоторых домах – панорамные лифты. Везде просторные лобби со стойкой консьержа, санитарной комнатой с пеленальным столом и поддоном для мытья лап домашних животных. Ещё места для хранения колясок и велосипедов. Сердцем деловой жизни комплекса станет международный финансовый центр Minsk World, призванный привлечь инвестиционные капиталы со всего мира и создать в Беларуси десятки новых рабочих мест.

Именно в комплексе «Минск Мир» будет построен крупнейший торгово-развлекательный центр – «Мара Молл».

Комплекс «Маяк Минска» давно стал узнаваемым районом города. Он построен вместе со школой, детским садом, пешеходным бульваром и единственным в стране мультимедийным фонтаном. А еще крупнейшим в стране торговым центром. Приобретая новостройку в жилых комплексах, инвестируешь в будущее. Ожидается, что в ближайшее время уже на вторичном рынке цена на «квадрат» может вырасти до 5000 евро.

«Парк Челюскинцев» расположен возле одноименного парка и Ботанического сада – а это 170 гектаров зелени. И в самом центре города у двух станций метро с видом на главный проспект страны. Рядом школы, поликлиники, водно-спортивный комплекс и аквапарк. В этом районе города жилая застройка больше вестись не будет. Престиж жилого комплекса «Парк Челюскинцев» подтверждают и такие детали, как закрытая территория и современная система видеонаблюдения. Родители с маленькими детьми оценят встроенный детский сад с собственной территорией, гармонично вписанный в архитектурное решение одного из домов жилого комплекса. Проектировать его будет известный японский архитектор Такахару Тезука. Детский сад в самом здании – это уникальная концепция. Как и парковочные места в подземном гараже. Попасть в гараж можно будет на лифте, не выходя из подъезда. Продление рассрочки на прежних условиях действует только до конца января. Еще есть две недели. Надо поспешить.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин